miércoles, 24 de abril de 2013

Sopa de verduras Thai

Ingredientes:
  • 500 g de verduras Thai (zanahoria, cebolla, júdia, pimienta, brotes de bambú, maíz pequeño, setas)
  • caldo de pollo
  • 400g tomate triturado enlatado
  • especias: comino, curry, cúrcuma
Poner todos los ingredientes en agua hirviente y deja hervir 30-50 min.

La sopa en total tiene 290 kcal.

3 comentarios:

  1. Hola! Soy nueva, obvio me verás más seguido por aquí ;) Me gusta mucho tu blog!

    Buenísimo la receta, espero hacerla pronto :3

    Te dejo un abrazo c:

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cosmika! Me alegro de que te guste mi blog. Me gusta hacer sopas como esta, voy añadiendo más recetas.

      Voy a seguir tu blog, ¡qué lindo es!

      Un abrazo para ti :)
      Verónica

      Eliminar
  2. Que rico se ve la sopa pero la verdura no es para mi :B no toda pues, un beso enorme & te empiezo a seguir.

    Gracias por pasarte.

    ResponderEliminar